Новости

19 Февраля / 2019

ОАО «Синтез» первый по дисциплине

  ОАО «Акционерное Курганское общество медицинских препаратов и изделий «Синтез» (входит в Marathon Pharma и Нацимбио) заняло первое место в городском смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по воинскому учёту и бронированию граждан в запасе. Итоги состязания подвели на торжестве в Администрации Кургана. Конкуренцию заводу составили 137 предприятий.

 Такие смотры проводятся ежегодно во всех городах России и позволяют актуализировать данные о потенциальных защитниках Отечества.

    В жюри курганского конкурса вошли представители комиссариата и Администрации города. Они оценивали точность сведений о военнообязанных сотрудниках в картотеках предприятий и учреждений, а также оперативность обновления данных. Качество работы инспектора военно-учетного стола ОАО «Синтез» организаторы отмечают не в первый раз. Смотр-конкурс проводится двенадцатый год подряд, на протяжении шести лет фармацевтическое предприятие становилось лучшим или получало дипломы за активное участие в состязании.

  «Мы уделяем внимание не только соблюдению всех требований безопасности на производстве, но и следим за исполнением законодательства Российской Федерации, - прокомментировал итоги смотра-конкурса исполнительный директор ОАО «Синтез» Борис Жоров. - Не исключение и строгий воинский учет сотрудников. Наше предприятие социально ответственное и ставит перед собой цель – взаимодействовать со всеми структурами современного общества».