Новости

30 Января / 2019

Внесли яркость: «Синтез» занял призовое место в конкурсе «Новогодний Курган-2019»

         ОАО «Акционерное Курганское общество медицинских препаратов и изделий «Синтез» (входит в Marathon Pharma и Нацимбио) заняло 3 место в городском конкурсе «Новогодний Курган–2019» на лучшее оформление фасадов и территорий предприятий. Итоги праздничного состязания организаторы, в числе которых Департамент развития городского хозяйства, подвели на торжестве в культурном центре «Курган». ОАО «Синтез» награжден премией в двадцать тысяч рублей. Как отмечет руководство предприятия, эти средства направят на облагораживание площадей вокруг завода. 

      Конкурс «Новогодний Курган» стартовал в прошедшем декабре. За победу боролись около сорока участников – это предприятия, организации, индивидуальные предприниматели и жители города. На протяжении двух недель жюри оценивало оригинальность, масштабность и стиль украшения балконов, окон и фасадов зданий, а также площадок вокруг них. Организаторы выезжали на место и лично осматривали объекты.

            Напомним, подготовка к Новому году на ОАО «Синтез» началась еще в ноябре. На площади вблизи заводоуправления и проходной установили десятиметровую ель, её украсили игрушками с символикой и логотипами предприятия, гирляндами и праздничной иллюминацией. Чуть позже рядом с новогодним деревом появились фигуры Деда Мороза, Снегурочки, снеговика и упряжка с оленями. Члены жюри отметили, что ОАО «Синтез» из года в год ответственно подходит к оформлению зданий, создает настроение для своих сотрудников и горожан. 

       Исполнительный директор ОАО «Синтез» Борис Жоров, комментируя итоги конкурса, отметил: «Синтез» уделяет особое внимание атмосфере в коллективе, ведь от нее во многом зависит общая работоспособность. Поэтому каждый год накануне масштабных праздников мы украшаем территорию вокруг предприятия. Кроме того, именно наш завод первым видят люди, когда въезжают в город из других районов области. Таким образом мы вносим свой вклад в формирование положительного имиджа Кургана.